コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
はやいときは14時過ぎには帰って来ますね…
午前授業の時は12時辺りに帰って来ますね。
ママリ
育休で家にいますが、13時半から14時くらいに小学生家の前を通って行きますね。
低学年は下校時間これくらいなんだなーって思ってみてます😅
娘が行ってる保育園は学童保育(放課後クラブ)も併設してて、16時過ぎにむすめのお迎え行ったときにそこの様子分かるんですけど、学童の先生たちがちゃんと宿題してるかとか見てたりしてましたよ☺️
-
cocoa
コメントありがとうございました!
普段、家にいないのでまさか小学校がこんなに早く帰宅しているとは…と驚きでした。学童で過ごす時間が思ったより長いんだなって思い少し心配になりました😭💦
学童は施設によって宿題見てくれたりくれなかったりと話を聞くことがあり、不安に感じていましたが、見てくれるもんなんですかね…。- 5月8日
怜
うちの学校は今日は午前授業でした😊
1年生は比較的下校早いですね。5時間授業なので。
-
cocoa
普段、家にいないのでまさか小学校がこんなに早く帰宅しているとは…と驚きでした。
ゴールデンウィーク中だからかなぁ…
学童で過ごす時間が思ったより長いんだなって思い少し心配になりました😭💦- 5月8日
けろけろけろっぴ
いま1年生ですが13時くらいには学校おわってます😌
-
cocoa
普段、家にいないのでまさか小学校がこんなに早く帰宅しているとは…と驚きでした。
ゴールデンウィーク中だからですかねぇ…
保育園の時間が長かったので小学校の帰宅時間の早さに驚きでした😅
学童で過ごす時間が思ったより長いんだなって思い少し心配になりました😭💦- 5月8日
-
けろけろけろっぴ
月曜日から15時までですが
4月からいままで13じまででしたよ😌👏- 5月8日
ママリ
早い日は14時過ぎ下校ですが基本は1年生の時から15時過ぎ下校です。
学童に行ってますが宿題の時間が設けられているし、娘自身1年生の時から学童は好きで18時頃迎えに行ってもまだ帰りたくないって言われたことがあります💦
-
cocoa
普段、家にいないのでまさか小学校がこんなに早く帰宅しているとは…と驚きでした。学童で過ごす時間が思ったより長いんだなって思い少し心配になりました😭💦
娘さん、学童が好きなんですね!うちは一人っ子で甘やかしてるつもりは全くないんですが、とにかくわがまま…自宅では強気、でも弱虫って息子で縦割りの学童に馴染めるか不安しかないです。- 5月8日
れおたん
今一年生ですが、14時半ぐらいに授業終わります。
-
cocoa
自分もこうだったのかなぁ…- 5月8日
まっこ
学校によるかもしれませんが、うちの学校は1年生はしばらく4時間授業なので給食食べたらすぐ下校してきます。
徐々に5時間の日も出てくるようですが…
-
cocoa
まだ新学期始まったばかりだし、ゴールデンウィーク中だからですかね。
もな💅🏻
週1ですがそれくらいに授業終わる日があります!
-
cocoa
cocoa