子育て・グッズ ピアニカのホースの部分を洗う場合、どうすれば良いのでしょうか❓肌荒れ… ピアニカのホースの部分を洗う場合、どうすれば良いのでしょうか❓ 肌荒れの関係で、写真の様な台所用洗剤が使えないんです…😭 何か良い案があったらお願いします🙇♀️💦 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 肌荒れ 写真 洗剤 SoRa(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 漂白剤で洗って、しっかりすすげば良いかと思います。 しっかり乾かさないとカビるので注意です! 5月6日 SoRa 漂白剤なんですね‼️ カビ怖いです…しっかり乾かします😭 ありがとうございました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
漂白剤なんですね‼️
カビ怖いです…しっかり乾かします😭
ありがとうございました😊