家族・旦那 旦那の親戚に自分を嫌う人がいる場合、集まりに行くべきか悩んでいます。義実家に行くのが疲れる上に、気を使う必要があるのか疑問です。 旦那の親戚の中に 自分を嫌っている人がいるとわかっていても その集まりに行きますか? 旦那の弟の奥さんが私のことを嫌いだ苦手だと愚痴をこぼしていると人伝に聞いたので 義実家に行くだけで疲れるのにこいつにも気使わなきゃいけねーのかと思うと 義実家に行く意味がわからなくなってきました。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 旦那 義実家 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント あすぱら 義実家に行かなくていい素敵な口実になるので行きません。 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 周りにも、あの子は気にしい人だから 私がこういう話しをすれば会話できるんじゃない? って意味不明なアドバイスしてきて いや、私は話したいと思ってないし ただでさえ集いにストレス感じるのに その人の機嫌取りまできなきゃいけないなんて かんがえられません。 妊娠中なので旦那にも配慮してほしいところです。 5月7日 あすぱら なんでこちら側が気を使うんだよって感じですよねwww あっちが勝手に嫌ってんのに、気を使う必要ないですよね🙆♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
周りにも、あの子は気にしい人だから
私がこういう話しをすれば会話できるんじゃない?
って意味不明なアドバイスしてきて
いや、私は話したいと思ってないし
ただでさえ集いにストレス感じるのに
その人の機嫌取りまできなきゃいけないなんて
かんがえられません。
妊娠中なので旦那にも配慮してほしいところです。
あすぱら
なんでこちら側が気を使うんだよって感じですよねwww
あっちが勝手に嫌ってんのに、気を使う必要ないですよね🙆♀️