妊娠、流産について相談です。病院で週数的に胎児が小さい可能性があり、流産の可能性も。来週の検査で詳細がわかるでしょうか?
妊娠、流産についてです。
3月18日にいつも通り生理
4月22日にいつもより少なめで生理みたいなのが来ました。
5月2日に吐き気が少ししたのでもしかしてと思い検査薬をしたら陽性でした。GWだったので明けまで様子見ようと思い6日朝も検査薬をし陽性反応。その午後に病院に行きました。
4/22のが出血だとして3/18のが最後の生理だとすると週数的に小さいと言われました。もしかしたら4/22の出血が流産かもと。(6日のエコーでは胎嚢がちゃんと見えて、妊娠はしているそうです。)また、排卵日がずれている可能性も。
来週病院に行くのですが、この場合ほぼ流産でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
これが出血4日後のエコー写真です。
ママリ
週数はどれくらいになるんですか??🤔
-
はじめてのママリ🔰
3/18が最終生理なら7週目です。
- 5月6日
-
ママリ
7週だとしたら確かに小さいですね🤔私は5週の時に4.2mmでしたが、それでも小さいなって感じでした💦
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
いまも小さめですか??
- 5月7日
-
ママリ
12週の健診で大きさが平均になりましたが、それまでは平均より小さかったです!
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私もはじめてママリさんと同じ3/18日より最終月経でした。
そして、今日病院にいきました。
7週と2日の予定でしたが5週の大きさだと言われました。
胎芽も見えていて、先生は動いてるように見えるけど、小さいからハッキリは言い切れないので来週来てと言われました。
はじめてママリさんは胎芽は見えましたか?
-
はじめてのママリ🔰
胎芽があると言われてないので分からないです;;;;
私も来週病院行くのでそれまですごく心配です。ただ、つわりはあります。- 5月8日
コメント