妊娠・出産 最終生理日から出産予定日を計算した日と、9週で赤ちゃんのサイズから出… 最終生理日から出産予定日を計算した日と、9週で赤ちゃんのサイズから出した出産予定日が同じ日でした。 最終生理日からの計算は28日周期での計算だと思うんですが、私は大体いつも30日周期くらいでした。 てことは、排卵日より2日前くらいに受精したってことですかね? あんまり関係ないのかな〜😅 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 排卵日 出産予定日 妊娠9週目 受精 赤ちゃん 体 最終生理日 uuu⑅·̩͙(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日は最終的に赤ちゃんの大きさからの計算なので関係ないですよ!わたしも今回1回しか行為してないけど予定日2週間ずれたので🤣 5月6日 uuu⑅·̩͙ コメントありがとうございます! やはり関係ないんですね😂 2週間もズレることもあるんですね😳 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uuu⑅·̩͙
コメントありがとうございます!
やはり関係ないんですね😂
2週間もズレることもあるんですね😳