コメント

退会ユーザー
予定日は最終的に赤ちゃんの大きさからの計算なので関係ないですよ!わたしも今回1回しか行為してないけど予定日2週間ずれたので🤣
退会ユーザー
予定日は最終的に赤ちゃんの大きさからの計算なので関係ないですよ!わたしも今回1回しか行為してないけど予定日2週間ずれたので🤣
「出産予定日」に関する質問
どなたかコメントください😭 前回の妊婦健診のときに病院から記入してほしい用紙(分娩予定の方へのアンケートや育児支援チェックリスト..等)を併せて3枚もらい、記入してファイルに入れて今日の受付のときに渡しました…
本日のかかりつけの産婦人科で妊婦健診で子宮頸管長が短くなっていると言われ、リトドリンを処方してもらいました。 10月が出産予定日、里帰り出産のため、8月には実家に帰省します。 里帰り出産のための産院の病院はす…
排卵日(卵胞チェック、排卵検査薬の結果)と出産予定日のずれについて 今お腹にいる子の予定日は12/9なのですが、 排卵検査薬だと3/19に排卵している感じなんです。 3/19に排卵だと12/10が予定日になるはずかな?と思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uuu⑅·̩͙
コメントありがとうございます!
やはり関係ないんですね😂
2週間もズレることもあるんですね😳