コメント

simple mama
同じくです😢
全身あちこち不調すぎてもうどこの病院にかかったら良いのかわからなくなってしまいました😭
自律神経専門の整体なんてあるんですね!😳
私も試してみたいです😭
simple mama
同じくです😢
全身あちこち不調すぎてもうどこの病院にかかったら良いのかわからなくなってしまいました😭
自律神経専門の整体なんてあるんですね!😳
私も試してみたいです😭
「体」に関する質問
夜勤明けの旦那がゴルフの練習・パチンコで日中ほぼ育児の手伝いしてくれません。 夜勤の仕事から帰って来て職場の人とゴルフ・パチンコへ行きます。 夜勤の仕事って帰ってくるのが大体7〜8時で、ゴルフ・パチンコから…
いつになったら授乳が上手くなりますか? 縦抱き、横抱きもう何も上手くいきません。 フットボールはできないです。 高さ合わせがどれもしっくりこないです。 赤ちゃんも吸いだこができているので咥え方も上手な方じゃ…
保育園の理事長の発言について 先日、初めて保護者会に参加しました。 前年度に新規オープンした保育園で入園4か月目です。 保護者とは挨拶程度の関係なのですが、 理事長の雑談からこの子は喧嘩すると止まらないタイプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
わかります😭心療内科は2ヶ月待ちだし、精神科には行きたくないし、とりあえず内科に来ました💦
全ては多分自律神経から来てるものだと思ってます💦
元々うつ病とパニック障害があった方がやられているみたいなので気持ちはわかってくれると思います!