※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

理想の家を買い逃して数年間探しています。同じ状況から這い上がり、理想の住宅を手に入れた方いますか?

完璧な理想の家を買い逃してから、数年間ずっと探していますが全然見つかりせん( ; ; )
もうこのままマイホームは夢と散るのか‥
同じような状態から這い上がり、見事理想の住宅を勝ち取った方いらっしゃいますか?( ; ; )

コメント

ドレミファ♪

現実難しいと思います
うちはマンションですが私の気に入った所と旦那が気に入った所が違い結果通勤に近い旦那側購入しましたが
やはりあーあっちだったらなぁーって思う事あります
今の所も気に入ってますが自分が100好きな所いまは80なので
また住んでないのでマイナス要因見えてないから住んでたらマイナスもでてくるとは思いますが😅
もう5年前なので今住まいも好条件としても中々見つからないとおもおます
物価上昇
コロナ
円安
家の需要高まりが原因です

おそらく一割は値段高くみないと厳しい現実かと😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現実厳しいですよねぇ‥
    あの時決断していれば‥って夢に出る日々です。゚(゚´ω`゚)゚。
    でも結局、決めなかったのは自分なので(旦那は賛成だった)自分を呪うのみです‥

• 5月6日