※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

iPadを購入しましたが、AmazonのFireタブレットも持っているため、ミラーリングで携帯が見られるのが嫌でiPadを使っています。Skype用途で高くついて落ち込んでいます。Fireタブレットにはできないメリットはありますか?画面割れの心配もあります。

iPadです。Amazonの、fireをもってるんですが、ミラーリングして携帯とられるのいやで、iPad買いました。あとSkype用です。なんだかあまり使わないのに高くついて落ち込んでます。Amazonタブレットにはできないメリットって、ありますか?カバーかったけど画面割られたらと心配です。

コメント

iPadの世代によってはアップルペンシル使えるので、それでお絵かきさせておけるとかですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペンってぺんだけなのにめちゃ高くないですか??

• 5月6日

退会ユーザー

一応電子機器+Appleのブランド力ですからね〜🤔
    コスパ求める人には向いてませんが、遅延ほぼ0なので良いものを求める人にはおすすめです👌🏻

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペンが1万円、、

スマイルゼミあるから書きはいらないかな、、

• 5月6日