サンキでパジャマいれる袋を作ってもらいたいのですが、その日に行って…
サンキでパジャマいれる袋を作ってもらいたいのですが、その日に行って作ってくれるんですか?
- はーまま(5歳5ヶ月)
サンキでパジャマいれる袋を作ってもらいたいのですが、その日に行って作ってくれるんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
年長(5歳)でひらがながスラスラ読めません🥺 「あ~ん」まで読むこと、書くことは出来ます。 数字も2桁若干怪しいですが、書いたり読んだりはできます。 カタカナはまだ教えていないのでできません。 自分の名前も書くこと…
自分が自宅保育したいのか保育園預けたいのか分からなくなってきました。 妊娠中の切迫を機に仕事を辞めました。 一緒にいたい気持ちはあるのですが、1人の時間作って働いて自分のお金で好きな事したい貯金したいです。 …
「気持ちが疲れた、今日だけママといたい」と言われ学校をお休みしました。 これでよかったと思うよ。と前向きなお言葉をください。 1年生です。 4月から全く行き渋りがなく、毎日元気に挨拶して家を出て学校楽しい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント