mn
うちの子全然歩かなかったです😇
1歳から週1でリハビリ通って1歳8ヶ月でやっと歩きました🙌🏻
うちの子は大きめのショッピングバッグに落ちてるぬいぐるみを入れたくて、頑張って歩いて拾って入れてました😂
mn
うちの子全然歩かなかったです😇
1歳から週1でリハビリ通って1歳8ヶ月でやっと歩きました🙌🏻
うちの子は大きめのショッピングバッグに落ちてるぬいぐるみを入れたくて、頑張って歩いて拾って入れてました😂
「遊び」に関する質問
なーんか今年入ってからずっともやもや。 幼稚園終わっていつも園庭で親子5グループよく話してたのに、自分たち親子だけ放課後遊び誘われてないの知ってからその人たちと関わるの嫌になってきた。。 同じベクトルで仲…
今日は家に出ない!化粧も着替えもしない! 髪ボサボサ!ってときに、 小学生の子供が友達連れて遊びきても どうぞ〜ってできますか?笑 家にいれるのは無理としても、 お友達に完全オフな状態見られても 平気ですか?🥹
1歳の男の子です。 今までショッピングモールの中にあるような子どもの遊び場に連れて行ったことがありません。 風邪や病気などもらってくるのが怖くて避けてきました。 でも最近、息子が歩けるようになったこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント