※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

YouTubeによくある脱法アンパンマン見せてますか?アンパンマンのぬいぐ…

YouTubeによくある脱法アンパンマン見せてますか?
アンパンマンのぬいぐるみでごっこ遊び、AIやCGで作ったアンパンマンのストーリー、アンパンマンのイラストが歌ったり踊ったりする系の事です!
シナぷしゅ公式などの関連で脱法アンパンマンが流れてくると子供は興味津々なのですが私は何だかソワソワしてしまいます💦

コメント

あんず

子どもたち3人とも見せてないです。なんか急に怖い動画や危ないことしてたりしてて真似するのも嫌で……😅
YouTubeはあんまり見せてなくて、U-NEXTやネトフリのキッズのものやテレビの録画のものだけ見せてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に怖い動画になるんですか?😱
    怖すぎるのでブロックしてきます💦
    アマプラとディズニープラスとか公式しか流れないやつにしようと思います💦
    YouTubeはたまにびっくりするもの流れますもんね…

• 2時間前
  • あんず

あんず

一時期流行りましたよね、普通のYouTubeだと思って見てたら急に怖い画像が流れたりとかってやつ……それから一切見せるのやめてます(笑)見せても公式のものだけときめてます🥹
    公式のものだけであれば安心して渡せるので、動画の画面にしつつ、ネトフリの場合は画面のロックつけて渡してます!家では見せず、病院や待ち時間の長い窓口等、外出したときに座って待つ時間だけと限定してます…厳しすぎますかね💦わ

• 2時間前