コメント
あんず
子どもたち3人とも見せてないです。なんか急に怖い動画や危ないことしてたりしてて真似するのも嫌で……😅
YouTubeはあんまり見せてなくて、U-NEXTやネトフリのキッズのものやテレビの録画のものだけ見せてます💦
あんず
子どもたち3人とも見せてないです。なんか急に怖い動画や危ないことしてたりしてて真似するのも嫌で……😅
YouTubeはあんまり見せてなくて、U-NEXTやネトフリのキッズのものやテレビの録画のものだけ見せてます💦
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月の子の言葉について教えてください。 パパ、ママ(時々)、あんまんまん(アンパンマン)、青、(いないいない)ばあ、ばいばい、(手をキラキラしながら) キラキラ、馬、くらいしか言えません。今はとても指差…
1歳半の子と買い物ってできますか?😞 私が見たかったスリコや服屋さんに入るとギャン泣き?叫び出し、本屋さんやスーパーなどはアンパンマンがいたり本が見れるからかそんなことありません。 これって娘だけですか?あ…
1歳8ヶ月の子の言葉について教えてください。 パパ、ママ(時々)、あんまんまん(アンパンマン)、青、(いないいない)ばあ、ばいばい、(手をキラキラしながら)キラキラ、馬、くらいしか言えません。今はとても指差ししますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に怖い動画になるんですか?😱
怖すぎるのでブロックしてきます💦
アマプラとディズニープラスとか公式しか流れないやつにしようと思います💦
YouTubeはたまにびっくりするもの流れますもんね…
あんず
一時期流行りましたよね、普通のYouTubeだと思って見てたら急に怖い画像が流れたりとかってやつ……それから一切見せるのやめてます(笑)見せても公式のものだけときめてます🥹
公式のものだけであれば安心して渡せるので、動画の画面にしつつ、ネトフリの場合は画面のロックつけて渡してます!家では見せず、病院や待ち時間の長い窓口等、外出したときに座って待つ時間だけと限定してます…厳しすぎますかね💦わ