妊娠・出産 陣痛が来ず、健診で入院。おまじないで痛みが出てきた。怖くなってきたのでエールをください。 なかなか陣痛が来なくて今日の健診を迎えてしまった😭 子宮口6センチ開いててそのまま入院! おまじないしてもらって、いい感じで痛くなってきました😭 頑張ります!怖くなってきたのでエールください🥲 わー!!!😭😭😭 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 陣痛 健診 子宮口6センチ きゅうり(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子宮口6センチですか!!本陣痛きたら早そうですね👶💗 もうすぐ会えますね♪ 広島県から応援してます!! ママさん!!ファイトです☀️💛💛💛 5月6日 きゅうり ありがとうございます😭😭 本気出して短期集中で挑みます!頑張ります~😂 安産祈っててください~笑 5月6日 退会ユーザー 赤ちゃんにも本気出してもらわなきゃいけませんね!(笑) 私は2人目破水かな?から4時間たたずして産みました!病院着いて20分で出産しました! 安産菌置いておきます☀️ 5月6日 きゅうり ありがとうございます~😭😭 希望が見えます笑 今日中に産み落とせるように頑張ります~🤣 5月6日 きゅうり 16時に出産致しました! 頑張りました~😭😭 応援ありがとうございました!🥰 5月6日 退会ユーザー 無事に今日産めてよかったです!!おめでとうございます🎉㊗️ ゆっくり休んでください😆 5月6日 きゅうり ありがとうございます!安産菌のおかげです!!ありがとうございました😊🙇♂️🙏 5月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうり
ありがとうございます😭😭
本気出して短期集中で挑みます!頑張ります~😂
安産祈っててください~笑
退会ユーザー
赤ちゃんにも本気出してもらわなきゃいけませんね!(笑)
私は2人目破水かな?から4時間たたずして産みました!病院着いて20分で出産しました!
安産菌置いておきます☀️
きゅうり
ありがとうございます~😭😭
希望が見えます笑
今日中に産み落とせるように頑張ります~🤣
きゅうり
16時に出産致しました!
頑張りました~😭😭
応援ありがとうございました!🥰
退会ユーザー
無事に今日産めてよかったです!!おめでとうございます🎉㊗️
ゆっくり休んでください😆
きゅうり
ありがとうございます!安産菌のおかげです!!ありがとうございました😊🙇♂️🙏