雑談・つぶやき 妊娠5ヶ月。食べたい欲がめちゃくちゃあるのに、少し食べただけでお腹が… 妊娠5ヶ月。 食べたい欲がめちゃくちゃあるのに、少し食べただけでお腹がぱんっぱん!! 食べ放題とか行きたいーーーー!! でも普段の3分の1ぐらいしか食べられない。 まだ口の中がずーっと気持ち悪いのも治ってないし 出産終わったら、全て戻ってくれー!! 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 妊娠5ヶ月 出産 ミッキー(3歳2ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ハーマイオニー🍯 わかります〜😭 焼肉行きたいのにお肉そんなに食べたいと思わなくなったし、今はサラダ食べただけでお腹いっぱいです🥲 胃もたれはするし身体だるいし、早く10月になってほしいです😂 5月6日 ミッキー 本当ですよねー! 早く10月になって産んでしまいたいです! そして好きなものを好きなだけ食べたい😂 ありがとうございました😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
本当ですよねー!
早く10月になって産んでしまいたいです!
そして好きなものを好きなだけ食べたい😂
ありがとうございました😊