お絵描きボードですが、ボードタイプになってるのと、シートみたいにな…
お絵描きボードですが、ボードタイプになってるのと、シートみたいになってる大きいやつって、どっちがいいですか?☺️
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
ママリ
両方持ってますが、なんだかんだボードタイプの方がよく遊んでました!
シートは水で描くやつでしたが、準備と片付けが億劫であまり使いませんでした😓
お絵描きボードですが、ボードタイプになってるのと、シートみたいになってる大きいやつって、どっちがいいですか?☺️
ママリ
両方持ってますが、なんだかんだボードタイプの方がよく遊んでました!
シートは水で描くやつでしたが、準備と片付けが億劫であまり使いませんでした😓
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳男の子の七五三について(現在4歳) 気が早いのですが、来年あたりに七五三をしようと思います。 うちはひとりっ子のため、七五三が1回しかないのを考えると着物の方がいいのかなと思ったりします。 しかしながら、…
姉妹のお顔についてです あまり言いにくいのですが、、 産まれたばかりの下の子と一つ上の上の子今のところ似ていません 上の子は顔立ちが生まれた瞬間からハッキリとしていてよく声をかけられます 赤ちゃんの頃は人が数…
子供が最近寝ぼけてる…?夢遊病?と心配です。 転勤してきてからな気がします。(数ヶ月前) 寝ていて急に起き上がって、横になっている私に目潰ししてくるんじゃないかと思うくらい指を目に近づけてきて怖かったり、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント