FEILERの東京都内でいちばん品ぞろえのある店舗はどちらでしょうか?銀座…
FEILERの東京都内でいちばん品ぞろえのある店舗はどちらでしょうか?
銀座本店でお願いしたいです🙇♀️
よろしくお願いします☺️☺️
- ココアがすき(9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
?
銀座本店以外という事ですか?
1番はどこかわかりませんが、渋谷と東京駅はそこそこ品揃えあったと思います😊
でも、会社に問い合わせされるのが1番かと🤔
FEILERの東京都内でいちばん品ぞろえのある店舗はどちらでしょうか?
銀座本店でお願いしたいです🙇♀️
よろしくお願いします☺️☺️
退会ユーザー
?
銀座本店以外という事ですか?
1番はどこかわかりませんが、渋谷と東京駅はそこそこ品揃えあったと思います😊
でも、会社に問い合わせされるのが1番かと🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、 化粧下地ってなに使っていますか??(夏用) 今は、ダルバのハイカバータイプを 使っているんですが、こっくりした下地なので その上にリキッドファンデを乗せると スルッと乗ってくれなくて、厚塗り感とい…
化粧の仕方がよくわかりせん! 私は普段、化粧下地+パウダーのみです。理由が、下地の後にリキッドファンデーションを塗りその上からパウダーだと、粉をふくというか、皮がめくれているように見える感じ(実際にはめくれ…
このワンピースを50歳女性が着ていたらどう思いますか? ちなみに体型は160cm57kgです。 会社の上司がよく着ていて、正直引いてます💦 その上司の体型もスマートではなく、オバサン体型でお腹がぽっこりしてるのもあって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ココアがすき
コメントありがとうございます。
本店以外ということです。
やはり都心部の方が品揃え豊富ですよね。
限定品や先行発売なども店舗によるみたいです💦