産婦人科・小児科 今朝、右の太ももの外側が、広範囲でぶつぶつしているのに気がつきまし… 今朝、右の太ももの外側が、広範囲でぶつぶつしているのに気がつきました。 いつできたかは分からないのですが… これは何でしょうか? ダニ…? 食べ物アレルギー?(これまで出たことはありません) いたって元気で、他の箇所にはぶつぶつは見当たりません。 色は、ぶつぶつのところがほんのり赤いかな?くらいで、触らないと気が付きません。 どなたか似たような経験ございませんか? 元気なのですが、小児科に行くべきでしょうか。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 小児科 食べ物 太もも はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント