ゆーき
2年生で苗字変えました〜⭐︎
意外にお友達は下の名前で呼ぶので特になにも変わらずです😅
持ち物の名前変えるのが大変でした😂
うに
入学してすぐ籍を入れたので、学校変わらず二年生で変えました✨
はじめてのママリ🔰
低額年ですね!
今は再婚は珍しくはないですが、やっぱり苗字変わると祝福してる方やそう出ない方も居ますね……
ゆーき
2年生で苗字変えました〜⭐︎
意外にお友達は下の名前で呼ぶので特になにも変わらずです😅
持ち物の名前変えるのが大変でした😂
うに
入学してすぐ籍を入れたので、学校変わらず二年生で変えました✨
はじめてのママリ🔰
低額年ですね!
今は再婚は珍しくはないですが、やっぱり苗字変わると祝福してる方やそう出ない方も居ますね……
「その他の疑問」に関する質問
保育園の点数って点数が高い人から入れるから 200点の人が2人いたら2人とるんですよね?😣 残り枠が1なのに高い点数の人が2人いたら 何で判断されるんだろう、、? わかる方いますか?😣💦
小1の息子がピアノを習い始めて一年になりますが、譜読みがめっっちゃくちゃ苦手です。。 いまだに真ん中のドからいちいち数えないと音符わかりません。なので、譜読みも全然進みません。 先生が書き込み式の譜読みの宿…
この間車で事故してしまいました。 とまれのない十字路の交差点で私の車の助手席の横にバイクが追突して運転席の側に乗っていた子供にガラスの破片が当たってかすり傷くらいで相手の方は足を痛そうにしてました。 交差点…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント