コメント

(´-`)oO
妊娠中腰が痛かったのでずっとつけてました😭‼️‼️

らすかる
恥骨痛がひどいのでたくさん歩く休みの日はつけてます😂
-
のん
最近全く外出てないので外出時はつけてみようと思います!ありがとうございます!
- 5月6日
(´-`)oO
妊娠中腰が痛かったのでずっとつけてました😭‼️‼️
らすかる
恥骨痛がひどいのでたくさん歩く休みの日はつけてます😂
のん
最近全く外出てないので外出時はつけてみようと思います!ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中でつわりが本当にきついです。 まだ、7週くらいですがこれからまだまだあるのかと気が滅入っています、、。 しかも吐きづわりで本当に私自身吐きやすい体質で常に気持ち悪いです。1人目の時もそんな感じでした…
2人目妊娠。怖くて、不安しかないです。 初めての妊娠は9wで稽留流産、 2回目の妊娠で無事に出産しましたが、 妊娠中はとにかくつわりがきつく、 出産時も回旋異常、出血多量で意識をなくし、 その後も体調がすぐれず産…
パート、正社員で保育園に預けて働かれてる方、収入はどのくらいですか? できればご主人の収入や貯金など家計状況知りたいです🙇♀️ ちなみに私の場合、今年はフリーランスで年80万円くらいで来年出産予定です。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
なるほど!
立ち仕事してるのでその時につけたら良さそうですね!ありがとうございます😊