コメント

はじめ
旦那さんなんでそう思えるんでしょう😞...
ぎゅっと赤ちゃんが掴んじゃって上に持ち上がることあります。
ガーゼスリーパーおすすめですよ😊(使ってたらすみません
夜間私が起きてしまうので子供の体温毎回確認してますが、上かける時は必ず胸下にしてます

キューピー☆
殺意沸きますね...😒💢💢
誰よりも子どもの事を思って考えてるのは私なのにお前は何様だ‼️
と代わりに言ってさしあげたいです😠💨
気にせずいきましょう🎶
私もスリーパーオススメです✊‼️
息子も娘も寝てるときは何も掛けさせてくれないので(笑)💦

puiii
腹立ちますね、、そんな言い方するなんて私なら旦那を言いあげますね😇旦那の家族にもこんなこと言われたって言いふらします。
でも、SIDSも怖いので布団などはなるべくかけないほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
思えるのもすごいし言えるのもすごいですよね。しかも夜中に顔にかかってたみたいで、私が気づかなかったのも悪いのですが、夜中の3時間おきのミルクおむつ、一度も代わってくれた事無くて。いつもなら少しの寝言の様な感じでもパッと起きるのでかなりの寝不足で気づかなかっただけでそう言われて。
ありがとうございます😭
使ってないのでみてみます🥺❤️
はじめ
旦那泣いてて起きたこともないです😮💨全面協力!!って感じで同ラインに立ってるのならまだしも...苦しい言葉でしたね😢でも自分を責めないでくださいね!
4ヶ月ってのもありますが今日は半袖肌着、長袖カバーオール、ガーゼスリーパーで上にかけるものなしで寝てます😳今後あったら使えると思いますよ♩