コメント
ぴよりーぬ
魚崎の開田医院はワクチンの在庫あれば当日でも打ってもらえますよ。電話で予防接種したいんですけどって言ったら空いてる時間教えてくれて何時ごろに来てくださいって言われると思います。
makidai
六甲道診療所でもワクチンがあれば打ってくれますよー!
ぴよりーぬ
魚崎の開田医院はワクチンの在庫あれば当日でも打ってもらえますよ。電話で予防接種したいんですけどって言ったら空いてる時間教えてくれて何時ごろに来てくださいって言われると思います。
makidai
六甲道診療所でもワクチンがあれば打ってくれますよー!
「病院」に関する質問
手足口病疑惑‥病院へ受診するか迷ってます🤔 自宅保育の2歳の子が一昨日の夜に風邪症状は一切なく高熱。 昨日の夜には解熱しました。 食欲はまだ戻ってないけど、今朝珍しく泣いて起床。 朝ごはんを食べさせている時に観…
8ヶ月の男の子 夜中に授乳したら身体熱いと思いはかると39℃ いつも通り授乳してまた寝る 起きたら38℃ちょっと いつも通りミルク飲んで遊び始めました💦 気持ち目がとろんとしてる気がしますが💦 咳、鼻水、呼吸…
手足口病疑い 受診して保育園に伝えた方がいいでしょうか? 足裏、腕、唇にうっすら発疹が出てて、自己判断で手足口病かな?と思って休ませたのですが ネットで調べると 特に有効な薬はなく、食欲があり水分が取れてるな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
an
すごく助かりました!!!
ありがとうございます♪