コメント

あさちゃんママ
1回目でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ただ、その1回目は子宮外妊娠で
期間開けてまたタイミングはかったら
また1回目で妊娠しましたw

Hana
私は4度目でした(=^x^=)
無排卵月経だった為、排卵誘発剤の服用もしました。
-
mm
誘発剤、私も使うようになりそうです。
まだ病院に通いはじめたばかりですが色々な検査を始めたら周期が早く感じられて^_^
落ち込んでる暇があまりなくなってよかったです^ ^- 11月18日

kokopin
私は4度目でした!
排卵検査薬をずっと自分でやっていて、もっと早く婦人科に行けばよかったと後悔しました。。
-
mm
私もやっと病院に行き始めて1周期が過ぎました。
みなさん、早くに妊娠されているので病院に通う励みになります!ありがとうございます^ ^- 11月19日

i♡mama
上の子は2度目、お腹の子は産み分けしながら1度目でした(^ ^)
-
mm
やっぱりタイミングをみてもらうって、大事ですね!アプリと病院でみてもらうっタイミングが全然違うので、今まで自己流だった時間がもったいなかったです>_<
- 11月19日

彩♡花
4度目でした!
いつも排卵日付近に1日置きのタイミング指導だったのですが、排卵日前後3日連続でタイミング取ってみたら妊娠しました♡
-
mm
3日連続、凄いですねー>_<
私は体がついてこなそうです笑
4度目のタイミングの方が多いようですね!
妊娠しやすいタイミングの回数もあるんですかね^ ^- 11月19日

さくら
2回目です。一回目はクロミッドとタイミングで、2回目はクロミッドと注射とタイミングです。
-
mm
1回目からお薬使われたんですね^ ^
私もそろそろお薬かな?と思っています。
私も早く皆さんの後に続きたいです>_<- 11月19日
mm
1回ですか!?
凄い!!私も期待しましたが、やっぱり1回ではダメでした>_<
落ち込まずにまた頑張ります!