ちょっと笑ってしまった話です🤣先日、公園に遊びに行った際に偶然居合わ…
ちょっと笑ってしまった話です🤣
先日、公園に遊びに行った際に偶然居合わせた夫婦のやりとりを見て、私の母(還暦)がモヤっとしたそうで…
小さいお子さん2人が遊具で遊んでいて、奥様が靴紐がとれたか何かで旦那さまに「ちょっと子供見てて」と言ったら…
「え?💦どっち?どっち見てればいいの?!」と慌ててしまったようで🤣
奥様が「え💦ふたりとも見てあげて」と返したそうなんですが
「え💦ふたり?どうやって見ればいいの?」とアタフタしてしまったらしく🤣🤣
母はなんだこの旦那は〜と思ったらしく
私もあんたはバカか!って言ってあげられたらよかったよにねと話していました🤣
たまにいますよね、、子育てに不慣れな父親のトンチンカンな言動、行動🤣🤣
その奥様にとっては良い旦那さんパパかもしらないから、外野が勝手にあれこれ言うのはよくないけど
その場面だけ切り取ったら、使い物になってなさすぎて笑えました🤣🤣💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
4コマ漫画にしたら面白いけど、自分の旦那だったらキレてるし、よその旦那でも近くでその光景見てたら突っ込みたくなります😂
靴紐一瞬なのに「どっち?💦」っていうそのやりとりが面倒😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!漫画とかならバカじゃん🤣で済むけど
自分の旦那だったら、、🤯🤯🫥
普段ママ任せなのがバレバレでした🫣