R🔰
どこへ行くか、どのくらいの時間外出するかによります!
長時間なら、リュック+トートですが、外食など短時間ならトートのみですかね☺️

nikon
車移動なら子供の物はトートに入れて携帯とか財布入れる斜めがけの小さめバック使ってます。
公園とかはリュックで行きます。
R🔰
どこへ行くか、どのくらいの時間外出するかによります!
長時間なら、リュック+トートですが、外食など短時間ならトートのみですかね☺️
nikon
車移動なら子供の物はトートに入れて携帯とか財布入れる斜めがけの小さめバック使ってます。
公園とかはリュックで行きます。
「リュック」に関する質問
2歳の子供にリュックなどカバンを持たせる事はありますか? 現在自宅保育中なので、特に必要な場面はないのですが、カバン見ていると可愛いなーと思うのですが、 使い道あるのかなと買うか迷っています🥹 カバンを持たせる…
ランリュックについてです。 いつもはランドセルだけど 夏だけランリュックってどう思いますか? 夏は暑くて背中が蒸れたり、 プール道具とか荷物が多いからという理由です。 夏だけリュックにする意味はあると思いま…
現在26wなのですが、 そろそろ少しずつベビー用品を揃えていこうと思ってます! ベビー用品って調べてると小物類でも かわいいものたくさんありますよね…😞💖 (おむつポーチや哺乳瓶ポーチなど…) でもかさばることが原因…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント