先月はお顔とお股を隠していたが、昨日初めてお股を見せてくれた。エコーで男の子と判明し、ビックリしている。お洋服や肌着を買いに行く予定。
先月はお顔とお股を隠してましたが…
昨日初めてお股を見せてくれました♥
毎日お顔とお股を見せてね♥って話しかけてた甲斐がありました(((❤´艸`)
エコーでは即、男の子👦!!これおちんちん付いてるでしょ??Σヾ(・ω・´●)ノ!!!!って言われました笑
家系的に勝手に女の子だと思ってたのでビックリです♥ฅ(・ω・ฅ)♪
皆さんから見ても男の子👦ですか??(*´`)♡
ちなみに、カーソル☜が指しているところがおちんちんなのかな??と思ってるんですけど(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
日曜日にお洋服とか肌着を見てこようかなぁと考えてます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
- ゆりっぺ(7歳)
コメント
きなこ♡
ママのお願い…お腹の中でちゃんと聞いてたんですね😌✨
これは…おそらく…ついてますね!!笑
ゆりっぺ
おはようございます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
コメントありがとうございます♥
同じ産婦人科で先輩も男の子と言われたんですが産まれたら女の子だったので、少し心配になりましたΣ(;´Д`)笑
でも、やはり男の子👦のシンボルで間違い無さそうですかね(*´`)♡
声を掛けたり唄を歌うと反応してくれるのでお腹の中でもちゃんと聞こえてるんですね(((❤´艸`)笑
きなこ♡
おはようございます
グットアンサーありがとうございます😆💕✨
実際は産まれてみないとわからないですよね~😅💦
でもウチの子はエコーではっきり見せてくれて助産師さんが「あらっ♥立派ね~♥」って…
めっちゃ恥ずかしかったのを覚えてます😂😂😂😂😂笑
赤ちゃんちゃ~んと聞いてますよ😌✨
ゆりっぺ
いえいえこちらこそ♡ฅ(・ω・ฅ)♪
コメント頂いてとても心強かったのでありがとうございます♥
やはり…産まれるまでは分からないですよねΣ(;´Д`)
今後もエコーは目を凝らして見ようと思います(ノ)ω(ヾ)♥笑
立派ね~♥って言われたらちょっと照れちゃいますね(((❤´艸`)
胎動もだいぶ激しさと強さが増してきたのでこれからもっとかと思うと少しゾッとしますがこれも楽しみながら乗り越えます(( 。>艸<)-3笑