※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
妊娠・出産

GW中に旦那と食事を楽しんだ女性。旦那の連休は5/9までで、産前の最後のイベントは旦那の誕生日。朝コメダに行きたかったが人が多くて断念。10日以降はいつでも出ておいでとのこと。

質問というか呟きです😌

GW、旦那は2連休しか取れませんでしたがこの2日間、お互い食べることが好きなので朝マック行ったり近所にある喫茶店のモーニング行ったり🤗2人で過ごす最後の旦那の連休、楽しかったなー。心残りは本当は朝コメダ行きたかったのに人多すぎて断念したこと😢w

産前最後のイベントは5/9の旦那の誕生日🎂❣️10日以降いつでも出ておいでねー‼️それまでもう少しお腹の中で遊んでてね〜🤗💝

コメント

ぶーちゃん

ほっこりしました🙋🏻‍♀️💗

楽しみですね!!!
出産頑張ってください✨

• ものくろーむ

ものくろーむ

お陰様でこの2日間体重が増え続けました🤗w月曜日が検診なのでまた明日からアスリート食になりそうです😭w

初めての出産、ビビりまくりですが頑張ります🥺💕

• 5月6日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

先生から体重のこと言われているのですか〜?
    特に言われていないのであれば、今のうちに美味しいものを美味しく食べておくのをおすすめします😂
    私は退院してから毎日あんまり味わうことなく早食いして食べているので、もっと妊婦さんのときに美味しいもの食べておけば良かった〜とちょっぴり後悔してます😂😂😂

不安ですよね😅リラックスです〜!!!

• 5月6日
  • ものくろーむ

ものくろーむ

初期に一回注意されただけでそれからは何も言われてません🥺でも既に11キロ増えてるけどもうすぐ産まれるし良いかな🤗🌟笑
    月曜日が最後の検診になると信じて食べたいもの食べます🥺🥺w

• 5月6日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

その方が後悔しないかなと思います😂✨
    頑張ってください☀️

• 5月6日