雑談・つぶやき 折り畳みの敷マットレスどうですか?子供とパパと3人で寝る予定なので、… 折り畳みの敷マットレスどうですか??子供とパパと3人で寝る予定なので、マットレスの間が気になるかなーと思ったり…ベッドも検討中なのですが、場所取るし畳んで押し入れに入れたいなと思ったり… 最終更新:2022年5月5日 お気に入り パパ ベッド はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 折りたたみのシングルマットレス3つ並べて寝てますがそこまで隙間は気にならなかったです🙌 もちろん子供が暴れたら隙間空きますが間に落ちてるってことはないですね😌 5月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか❗️折り畳み良いなーって思ってたので参考になります〜ありがとうございます😊❗️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか❗️折り畳み良いなーって思ってたので参考になります〜ありがとうございます😊❗️