※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

2人目の子供を欲しい気持ちと、今の家族との生活について悩んでいます。感情が混乱しており、涙が出ることもあります。

2人目欲しいけれど……息子と主人3人で仲良く過ごしていく。今回だめだったらそれでも良いのかなって。
色んな気持ちがぐちゃぐちゃ。
涙も出てくる。
こんなママでごめんね。

コメント

ぽんこつ母

私も2人目欲しいけど、何度も何度もリセットされてます...
けど諦められずにいます😭

• うさぎ

うさぎ

一緒です😢今朝私はリセットされました😭諦めたくないけど…なんか色々考えちゃいますよね。
    ぽちさんは病院とか行かれてますか?

• 5月6日
  • ぽんこつ母

ぽんこつ母

リセットされる度泣きたくなる程辛いですよね...
    病院は行ってないんです😣
    病院行っても100%妊娠出来るわけでもないみたいだし、病院行ったのにまたリセットきた...ってへこむ方が精神的にきそうだなって思って😂
    だったら自然に任せて、出来なければ出来ないでなるようになる!と思ってます😢😢😢
    なんで自分に出来ないで、虐待死させてしまうような人には子供がいるんだろって思っちゃいます....

• 5月6日
  • うさぎ

うさぎ

そうですよね。
    私は生理不順が酷いので病院に行っています。
    本当に欲しい人のところにはなんで来ないんだろう……と悲しくなります

• 5月6日