※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
雑談・つぶやき

なかなか寝付かないと思ったらうんちしてたー。しかも大量に😱気づかなく…

なかなか寝付かないと思ったらうんちしてたー。しかも大量に😱
気づかなくてごめんよー😭

コメント

おーみん

私もあります〜😭
次女がなかなか寝つかなくて、やっと寝たと思ったらまた10分後くらいにグズって泣いて起きてを繰り返して…最後にボソッと「うんち…うんち…」と聞こえたので見たらウンチしてて😓
おむつ変えたらぐっすりでした🤣
気づかずにごめんって思いました😂

• まみ

まみ

経験されてる方がいて少しほっとしました💦
    うちはうんちしても泣かない子で、今回は踏ん張ってたのも気づかなくて、珍しく謎にハイテンションで..1時間経ってようやくそうだ!オムツだ!って気づいて変えたらすぐ夢の中でした😅

• 5月5日
  • おーみん

おーみん

うちの子も普段はウンチしてても泣かずに平気?笑🤣で、部屋中に匂いを撒き散らして逃げ回るんですが、さすがに寝てる時は気持ち悪かったんですかね〜😓
    今はウンチしたら、ウンチしたって教えてくれる事も増えてきましたが😊

まみさんのお子さんは逆にハイテンションだったんですね😂
    オムツ変えてもらってスッキリして夢の中、可愛いですね😍

• 5月6日