妊娠・出産 妊娠中のストレスが爆発してメンタルが不安定です。ホルモンの影響でイライラと涙が止まらず、幸せや楽しみがわからなくなりました。 予定日超過したら、妊娠中の今までのストレスとか我慢してたものとかいろんなこと全部爆発して今更メンタル崩壊気味です。 ホルモンのせいかイライラと涙が止まりません。 こんなの妊娠してから初めてです。 幸せとか楽しみって何ですか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 妊娠中 予定日超過 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も10日超過して結局誘発でした! 妊娠するとメンタルがジェットコースター並みにガタガタになりますよね😭 もう泣きたい時はわんわん泣いて少しでもスッキリしましょう! 5月5日 ままり ありがとうございます。 泣きたいんですけど言うほど涙出なくて苦しいです。 泣けた方がスッキリするのに。 もう産む気無くなります。 5月5日 はじめてのママリ🔰 夜になると余計に不安になったりしませんか?😭 泣きたくてもなけないのも辛いですよね、、、 産む時は産む時なので大丈夫です!十分頑張ってますよ! 5月6日 ままり 最近までは毎日動きまくって夜ぐっすり寝落ちでしたが、 なんか今日は不安定というか。 なんかもうどーでもよくて。 全て投げ出したい気分です。 何もかもが嫌になってます。 赤ちゃん産まれるって幸せな事なんでしょうけど。 全然幸せとか楽しみとかそういうのないし。 最低ですよね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
泣きたいんですけど言うほど涙出なくて苦しいです。
泣けた方がスッキリするのに。
もう産む気無くなります。
はじめてのママリ🔰
夜になると余計に不安になったりしませんか?😭
泣きたくてもなけないのも辛いですよね、、、
産む時は産む時なので大丈夫です!十分頑張ってますよ!
ままり
最近までは毎日動きまくって夜ぐっすり寝落ちでしたが、
なんか今日は不安定というか。
なんかもうどーでもよくて。
全て投げ出したい気分です。
何もかもが嫌になってます。
赤ちゃん産まれるって幸せな事なんでしょうけど。
全然幸せとか楽しみとかそういうのないし。
最低ですよね。