サプリ・健康 私だけかな……私だけだったらどうしよ。本気で辞めたい。生理前の胃袋ブ… 私だけかな……私だけだったらどうしよ。 本気で辞めたい。生理前の胃袋ブラックホールと暴飲暴食&高カロリー。 普段なら気持ち悪くなるほどの高カロリー。揚げ物にマヨネーズ並。普段なら絶対食べれないのに生理前になると必ずブラックホール&高カロリーの暴飲暴食が始まる 最終更新:2022年5月5日 お気に入り ラック 生理前 うに坊(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じです! 高カロリーにお酒も飲み過ぎてしまいます😅 5月5日 うに坊 コメントありがとうございます!! やっぱ高カロリーになりますよね!!💦お酒飲めないですが甘いもの食べたくなる時あります💦 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!!
やっぱ高カロリーになりますよね!!💦お酒飲めないですが甘いもの食べたくなる時あります💦