雑談・つぶやき 主人が娘達の面倒をみる事に対して「あんなことまでするなんてね〜」と… 主人が娘達の面倒をみる事に対して「あんなことまでするなんてね〜」と褒める感じの言い方をする義祖母。 孫とは言え、2児の父親だから当たり前ですけど。 遊んだり、オムツ替えたり、抱っこしたり…これだけで褒められるの?? そんなんだから、貴方には会いたくない。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 父親 オムツ替え 主人 義祖母 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 義祖母さんが子育てしてきた時代と今とではだいぶ違ってますもんね😅 生きてきた時代が違うと思えば、なんとも思わないですよ😁 5月5日 𝙺&𝚈らぶ♡ 違いますね💦 この前も義実家でBBQをやったのですが、次女が少し風邪だったのですが旦那と交代しながらあやしてましたが「感心するわ」とボソッと言ってるの聞いちゃって、こっちはイラッとしますね💦 思わないのは尊敬です✨ 遠回しに色々と言われてきたので、合わないです💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
違いますね💦
この前も義実家でBBQをやったのですが、次女が少し風邪だったのですが旦那と交代しながらあやしてましたが「感心するわ」とボソッと言ってるの聞いちゃって、こっちはイラッとしますね💦
思わないのは尊敬です✨
遠回しに色々と言われてきたので、合わないです💦