※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
お仕事

子供の体調不良でパートの代わりが見つからず困っています。GW中は忙しく、一人で店を開けなければならない状況です。保育園に連れて行っても帰されてしまい、困っています。

子供が体調悪いのにパートの変わりが見つからなくて
詰んでます😭GWで地味に忙しいみたいだから誰も
変わりたくないみたいでみんな無視😭笑
社員は違う店舗にしかいないからこのままじゃ出勤するしかない😭

ワンオペ勤務なので行かないと店開けれないし暇な日は一人楽ですけどこういう時困りますね😭

鼻詰まりからくる目やにが凄くて保育園
連れて行っても帰されるよ・・・

はあーこっちが悪いけどどうしよう

コメント

2mama

それ、普通に本社とか管轄社員に連絡で良いと思うけど。

• 、

本社、社員共に全員県外で連絡した所でこっちにこないので無意味なんです🤣

• 5月5日
  • 2mama

2mama

来なくても、他に出勤可能な人を探すのは社員とか店長とか上の仕事かと思います😌

• 5月5日
  • 、

知ってます😌でも探してくれないし困りましたね〜で終わらす会社なので😂

• 5月5日
ままり

私も以前働いてたパート先がワンオペの時間多くて、急な休みに代わり探すの大変だったのでお気持ち凄く分かります😭特に朝イチ入れる人探すのは精神的にキツかったです。
個別で連絡しても無視されるんですか?グループLINEとかだったらみんな無視しますね😅
店長とか社員の責任者に連絡しても対応してくれないんですか?自分の店が開かないってなって無視する責任者って一体…。

• 、

グループ無視ですよね😂
    個別に連絡したら一人別日に変わることを条件に変わってもらえて明日はどうにかなりました🥲💓
    ずっとパートのみで回してるので社員県外にしかいないんですよね😂
    何しててもいいので楽なんですけど体調不良とかで休むのだけ苦労します😭

• 5月5日