雑談・つぶやき 義実家から洗濯物を持ち帰ったが、犬の臭いが気になり、洗い直したいと思っています。旦那が休みの日に嫌な顔をされるか心配です。 義実家から、我が家に帰宅... 義実家で洗ってもらった洗濯物が、私的に臭くて、毎回無理。 ※ペットの犬臭がすごい、、、😭 明日旦那が休み... 洗い直したら、嫌な顔するかな?😅 ※いつもは旦那が出社でいないから、洗い直してる😇 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 洗濯 義実家 まりか(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽよたろう わざと何かこぼしておくとかですかね🤔 あまり被害のない麦茶とか😂 犬臭は嫌ですね、、、😭 5月5日 ぽよたろう あ!こぼしちゃったから、洗わなきゃ!みたいな流れで洗えないかなと思いました🤣 5月5日 まりか お返事頂き、ありがとうございます!! 私は臭いが嫌で、洗濯物を出さないのですが... 子供のも出したくないのが本音です💦 でも、出さないと、しつこく言ってくるので... 子供抱っこした時に、やっぱり犬臭くて💦💦 犬を拭いたタオルと、一緒に洗わないでほしい😭 ガッツリ洗いたいのですが、小分けして、バレない程度に数日に分けて洗おうかな😇 明日は、うっかりこぼした作戦にしたいと思います👍 5月5日 ぽよたろう 遠慮してるわけではないとわかってほしいですね😭 家族同然なのかもしれないですが、せめてまりかさん達が来てる時くらいわけて洗って欲しいですね😱! 頑張ってください!! バレてもきっとわかってくれます🥺!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよたろう
あ!こぼしちゃったから、洗わなきゃ!みたいな流れで洗えないかなと思いました🤣
まりか
お返事頂き、ありがとうございます!!
私は臭いが嫌で、洗濯物を出さないのですが...
子供のも出したくないのが本音です💦
でも、出さないと、しつこく言ってくるので...
子供抱っこした時に、やっぱり犬臭くて💦💦
犬を拭いたタオルと、一緒に洗わないでほしい😭
ガッツリ洗いたいのですが、小分けして、バレない程度に数日に分けて洗おうかな😇
明日は、うっかりこぼした作戦にしたいと思います👍
ぽよたろう
遠慮してるわけではないとわかってほしいですね😭
家族同然なのかもしれないですが、せめてまりかさん達が来てる時くらいわけて洗って欲しいですね😱!
頑張ってください!!
バレてもきっとわかってくれます🥺!!