コメント
ぽよたろう
わざと何かこぼしておくとかですかね🤔
あまり被害のない麦茶とか😂
犬臭は嫌ですね、、、😭
ぽよたろう
わざと何かこぼしておくとかですかね🤔
あまり被害のない麦茶とか😂
犬臭は嫌ですね、、、😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽよたろう
あ!こぼしちゃったから、洗わなきゃ!みたいな流れで洗えないかなと思いました🤣
まりか
お返事頂き、ありがとうございます!!
私は臭いが嫌で、洗濯物を出さないのですが...
子供のも出したくないのが本音です💦
でも、出さないと、しつこく言ってくるので...
子供抱っこした時に、やっぱり犬臭くて💦💦
犬を拭いたタオルと、一緒に洗わないでほしい😭
ガッツリ洗いたいのですが、小分けして、バレない程度に数日に分けて洗おうかな😇
明日は、うっかりこぼした作戦にしたいと思います👍
ぽよたろう
遠慮してるわけではないとわかってほしいですね😭
家族同然なのかもしれないですが、せめてまりかさん達が来てる時くらいわけて洗って欲しいですね😱!
頑張ってください!!
バレてもきっとわかってくれます🥺!!