※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
ココロ・悩み

保護者さんとの関係が悪いけど、先輩のバーベキューに苦手な保護者も参加する。参加しますか?

子どもの園で顔見知りの保護者さんがいて
あからさまに私を嫌った態度をとってきます。
話したこともないし、何が原因かも分からず
私も苦手になっています。

旦那の先輩が急に家族でバーベキューに来ないかと誘ってきました。
でも私が苦手なその保護者家族も来ているそうです。
皆さんなら参加しますか?😂
ちなみに先輩家族は会ったことがないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな人と無理して付き合う必要ないと思いますよ🥹
悪い噂とか嘘の噂立てて周りに話広めそうですし🤣
関わり持つ前に絶対接しない方がいいです✨

• ☺

接したく無いです😭
    でも旦那の先輩なのもあり断ると付き合い悪いよなあとか思ったりしました🥲
    旦那も行ってほしそうだったのと断る理由を今度そのまま言うそうで、その先輩にもどう思われるのかと思うと色々しんどいです笑
    会ったことない人なので余計😅
    田舎なので付き合いで行っとけば良かったかなーともやもやします😂

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎ならではの付き合いで今後の付き合いと確かに気になりはしそうですね😰
    でも話した事も無い人にあからさまに嫌った態度されて
    それでもこの方がいるバーベキューに参加する必要にメリットは感じないです😅
    それならその苦手な保護者家族がいない時に
    また機会があれば先輩との付き合いでもいい気がしますけどね💦

• 5月5日
  • ☺

よりによってその家族とか😨って感じでした😫
    ほんっとに苦手な保護者さんなので、私は行かずで良かったですが、今回の件で旦那や子どもまで巻き添えにしたことも、反省でした😔
    苦手な保護者さんと仲良くなりたいとか全く思ってないし、一切関わりたくないと思ってしまいます。
    その保護者さんがいないバーベキューなら参加しますが、今回断ったので次回誘ってくれるのか😂
    お話聞いてくださりありがとうございます🥹

• 5月5日
チム

話したことないのにそのような態度とってくる人が集まりの中にいると思うだけで楽しめないので、私ならやめます😅

• ☺

いつもすんごい感じ悪いので、
    今回のバーベキュー第三者の目もある中でどのような態度をとってくるのか気にもなりますが、その人に会いたくなさすぎて😭
    行かなくて正解だったのか😮‍💨

• 5月5日