コメント

はじめてのママリ🔰
そんな人と無理して付き合う必要ないと思いますよ🥹
悪い噂とか嘘の噂立てて周りに話広めそうですし🤣
関わり持つ前に絶対接しない方がいいです✨

チム
話したことないのにそのような態度とってくる人が集まりの中にいると思うだけで楽しめないので、私ならやめます😅
-
☺
いつもすんごい感じ悪いので、
今回のバーベキュー第三者の目もある中でどのような態度をとってくるのか気にもなりますが、その人に会いたくなさすぎて😭
行かなくて正解だったのか😮💨- 5月5日
☺
接したく無いです😭
でも旦那の先輩なのもあり断ると付き合い悪いよなあとか思ったりしました🥲
旦那も行ってほしそうだったのと断る理由を今度そのまま言うそうで、その先輩にもどう思われるのかと思うと色々しんどいです笑
会ったことない人なので余計😅
田舎なので付き合いで行っとけば良かったかなーともやもやします😂
はじめてのママリ🔰
田舎ならではの付き合いで今後の付き合いと確かに気になりはしそうですね😰
でも話した事も無い人にあからさまに嫌った態度されて
それでもこの方がいるバーベキューに参加する必要にメリットは感じないです😅
それならその苦手な保護者家族がいない時に
また機会があれば先輩との付き合いでもいい気がしますけどね💦
☺
よりによってその家族とか😨って感じでした😫
ほんっとに苦手な保護者さんなので、私は行かずで良かったですが、今回の件で旦那や子どもまで巻き添えにしたことも、反省でした😔
苦手な保護者さんと仲良くなりたいとか全く思ってないし、一切関わりたくないと思ってしまいます。
その保護者さんがいないバーベキューなら参加しますが、今回断ったので次回誘ってくれるのか😂
お話聞いてくださりありがとうございます🥹