あっきーまま
これのことです!!角度ってどこのことなんだろうσ(^◇^;)
i♡mama
お尻のあたりですよ〜(^ ^)
このエコー写真では見えてないですね。
うちは上の子も、お腹の子もその通りでした♡
-
i♡mama
お尻のあたり?に突起物があるんですが、その突起物の向きで判断します♫
- 11月17日
-
あっきーまま
あ!!お尻の角度なんですね!!
そして見えてないんですね…また悶々します(*_*)(笑)
i♡mamaさんのこどもたちと成長具合が一緒ぐらいですね!!
ちなみに2人目は性別はどうでしたか??(*'▽'*)- 11月17日
-
i♡mama
お尻あたりに尻尾みたいなのが見えるんですが、それです(^ ^)
本当近いですね♡♡♡うちは2人目は女の子でした♫- 11月17日
-
あっきーまま
へー!!!尻尾みたいのがあるんですね!!!
女の子だったんですね~♡
どちらの性別も育てられるのうらやましいです!楽しみですね♡
わたしはなんとなーくですが次も男な気がしてます(^^;)(笑)- 11月18日
3児ママちゃん
nubはあまり、当たらないかと。。。私はばっちりnubだと女の子でしたが、、、立派なシンボルついてました。トホホ…
-
あっきーまま
当たらないんですね!!
やっぱり性別判定はエコーでぞのみですかね(;^_^A
3姉妹希望だったのでしょうか?♡
男の子めちゃめちゃかわいいですがやっかいですよ♡(笑)- 11月18日
-
3児ママちゃん
プロフが2人とも女の子になってたみたいです!2番目は男の子ですー!かわいいですよね❤️男子も💕3人目は女の子希望でしたー。
ママリでNUBの存在を知り、速攻確認したら、女の子だったので、キターーーーーと思ってたら、まさかのでした 笑
元気に産まれてくれればそれでいいんですけどね😀- 11月18日
-
あっきーまま
もう長男が健在でしたか♡
それは苦労を分かっておられる人の正当なる希望ですね!!(笑)
やはりエコーでのみぞ性別が判明するんですね(;^_^A
元気に産まれてきてくれることを前提で欲が走ってしまいますよね♡わたしも欲を言えば女の子を育ててみたいですー>_<- 11月18日
コメント