コメント
ヒナ
私も現在妊娠中ですがその位ですよ!
現在入院中で毎日体温計りますが助産師さんから何も言われないので大丈夫なんだと思います。
ひなの
妊娠してある程度経つと(どれぐらいか忘れました( ´・_・` ))基礎体温は下がりますよ。
妊娠してるなら基礎体温は測らなくても大丈夫ですよ♪
ヒナ
私も現在妊娠中ですがその位ですよ!
現在入院中で毎日体温計りますが助産師さんから何も言われないので大丈夫なんだと思います。
ひなの
妊娠してある程度経つと(どれぐらいか忘れました( ´・_・` ))基礎体温は下がりますよ。
妊娠してるなら基礎体温は測らなくても大丈夫ですよ♪
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の旅行で、おすすめのホテル教えてください🙇♀️ 医師から旅行の許可は貰っていますが、大事をとってホテルステイメインで考えています。 ホテルからほとんど移動せずに上の子(5歳)が2泊楽しめるのが理想です。 両…
なんか気分ですき家メニュー見てたんですけど、 ネズミ🐭混入事件がよぎっちゃいました… どこの飲食店だってありうるだろうし キリがないんですけどね… あれ以来すき家行ってなかった(機会なかった) ので忘れてました🌀 …
今流行りのカップ麻辣湯、 皆さんはカップ麺とカウントしますか?笑 カップ麺好きですが、妊娠中なので多くても週1にしたいと思ってます。 麻辣湯は油揚げ麺と違ってさつまいも麺で ノンフライ、グルテンフリーだし、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえてぃ
よかった!安心しました(๑>◡<๑)