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コメント
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らふぃ
私は神経質で心配性なこともあり、絶対に大丈夫な食材だけのBFを使います。
最悪、1品なら食べたことのないものなら使うかもしれないと思います。
なので私だったら、コーンが大丈夫であれば、普通量を使うと思います。
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ひよりママ
私も、そこらへん、気になってました!
いったいどこまで最初の食材として気にした方がいいのかなと(^。^)
コーンが大丈夫なら、コーンスターチも、大丈夫なのかな?
じゃがいもが大丈夫なら片栗粉もオッケー?豆腐が大丈夫なら、豆乳も大丈夫ってこと?
素麺とヨーグルトが大丈夫なら、パンも大丈夫なの?とかとか、、、
難しいですよね:;(∩´﹏`∩);:
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かっさん
心配だったのでおかゆ1さじに食べたことある野菜にしました(>_<)ほんと難しいですよね!BFは楽と思ってたけど、結構食べたことない物入っていて試すまで外出時使えないですし、、、ゆっくりペースでやってきましたが外出とか体調崩した事を考えてペースあげようと思います(:3_ヽ)_
- 11月18日
かっさん
食べたことある野菜とおかゆ1さじにしておきました💦外出時にBF活躍させるにはいろいろ試さなきゃなんですね(´・ ・`)もっと楽かと思ってました💦がんばりますっ!!!
らふぃ
GAありがとうございます!
あくまで私のやり方なので、気にせずにBF使う人もいると思います。
友達は栄養士さんから、新しい食材はBFで試してみて。って言われたみたいです。
私は素材そのものの味を覚えて欲しいので、最初の2回位はそのまま味付けもしないであげるようにしてます!