雑談・つぶやき 今日の晩ご飯🍴ご飯と豚汁肉じゃが白菜と人参の和え物 給料日前でお金に… 今日の晩ご飯🍴 ご飯と豚汁 肉じゃが 白菜と人参の和え物 給料日前でお金に余裕がないから、肉じゃがのお肉は豚肉😂💗笑 最終更新:2016年11月17日 お気に入り お金 ご飯 肉 人参 給料 むぎちょこ(9歳, 12歳, 14歳) コメント おまめちゃん うちは昔から肉じゃがの肉は豚肉です(●´ω`●) それが普通だと思ってました!笑 11月17日 むぎちょこ コメントありがとうございます(((o( *´ᵕ`* )o))) ご家庭によって豚肉だったり牛肉だったり様々ですよね♡うちは夫が肉じゃがは牛肉だと言い張ります_ノ乙(、ン、)_ 私は豚肉派なんですけどね(^_^;)豚肉の方が栄養あるのに!(多分…笑) 11月17日 おまめちゃん うちの主人も牛肉派だったと思います! 私が牛肉の独特の獣臭?が苦手で好きじゃないので基本我が家は豚肉使ってます。 関西だと肉っていったら牛肉!らしいんですけどね…(꒪⌓꒪) 豚肉のがお肉柔らかくて好きなんです♡ 11月18日 むぎちょこ 私も夫も関西出身なんですけど、夫は牛肉以外は肉じゃないとかほざきます(꒪⌓꒪) 私は1番鶏肉が好きです♡豚肉はビタミンが豊富らしいですよね!お肉の中では1番豚肉が栄養あると母が言ってました。 冬は豚汁を食べるのが大好きです(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ )♡豚肉があるとないのとでは、全然美味しさが違いますよね✨豚肉は豚バラが柔らかくて1番好きです💕あと角煮もたまりませんね!笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちょこ
コメントありがとうございます(((o( *´ᵕ`* )o)))
ご家庭によって豚肉だったり牛肉だったり様々ですよね♡うちは夫が肉じゃがは牛肉だと言い張ります_ノ乙(、ン、)_
私は豚肉派なんですけどね(^_^;)豚肉の方が栄養あるのに!(多分…笑)
おまめちゃん
うちの主人も牛肉派だったと思います!
私が牛肉の独特の獣臭?が苦手で好きじゃないので基本我が家は豚肉使ってます。
関西だと肉っていったら牛肉!らしいんですけどね…(꒪⌓꒪)
豚肉のがお肉柔らかくて好きなんです♡
むぎちょこ
私も夫も関西出身なんですけど、夫は牛肉以外は肉じゃないとかほざきます(꒪⌓꒪)
私は1番鶏肉が好きです♡豚肉はビタミンが豊富らしいですよね!お肉の中では1番豚肉が栄養あると母が言ってました。
冬は豚汁を食べるのが大好きです(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ )♡豚肉があるとないのとでは、全然美味しさが違いますよね✨豚肉は豚バラが柔らかくて1番好きです💕あと角煮もたまりませんね!笑