コメント
おまめちゃん
うちは昔から肉じゃがの肉は豚肉です(●´ω`●)
それが普通だと思ってました!笑
おまめちゃん
うちは昔から肉じゃがの肉は豚肉です(●´ω`●)
それが普通だと思ってました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の発表会…お休みした人いますか😭? ずっと元気で今日も幼稚園行ってたのに、夕方から微熱💦 今も身体熱い💦 初めての発表会…楽しみだったし、頑張って練習したって聞いてたからショック過ぎる😭😭😭
洗面所にちっちゃ〜いGの赤さんみたいなんいたらしい😱😱旦那が仕留めたから見てないが…もう恐怖でしかない!!😭😭 古い団地やし、横公園あるし最悪💦 G平気な方、怖くない方心持ち教えて下さい!!😭 まじビビってます笑
今日は友達がいきなり来るっていうから びっくりしたけど楽しかった🫶 気を使わない友達はいつでもウェルカム!! 目の前で授乳もするし、もちろんすっぴんやし😂 人と話せて、いい気分転換になった〜💪
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
うちの主人も牛肉派だったと思います!
私が牛肉の独特の獣臭?が苦手で好きじゃないので基本我が家は豚肉使ってます。
関西だと肉っていったら牛肉!らしいんですけどね…(꒪⌓꒪)
豚肉のがお肉柔らかくて好きなんです♡
むぎちょこ
コメントありがとうございます(((o( *´ᵕ`* )o)))
ご家庭によって豚肉だったり牛肉だったり様々ですよね♡うちは夫が肉じゃがは牛肉だと言い張ります_ノ乙(、ン、)_
私は豚肉派なんですけどね(^_^;)豚肉の方が栄養あるのに!(多分…笑)
むぎちょこ
私も夫も関西出身なんですけど、夫は牛肉以外は肉じゃないとかほざきます(꒪⌓꒪)
私は1番鶏肉が好きです♡豚肉はビタミンが豊富らしいですよね!お肉の中では1番豚肉が栄養あると母が言ってました。
冬は豚汁を食べるのが大好きです(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ )♡豚肉があるとないのとでは、全然美味しさが違いますよね✨豚肉は豚バラが柔らかくて1番好きです💕あと角煮もたまりませんね!笑