妊娠・出産 先程出血がありました。パンツに点々とつく程度で拭くとうっすらピンク… 先程出血がありました。 パンツに点々とつく程度で 拭くとうっすらピンクでした。 前にも一度出血したことがありました。 もうすぐ産後10ヶ月になります。 産後1ヶ月に子宮がん検診を受けていて 異常なしでした。 一度病院に診てもらった方が良いですよね?😭 妊娠の可能性はありません。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 病院 産後 妊娠 検診 パンツ mi(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント mi 排卵出血ということもありえるのでしょうか。生理周期は24日くらいです。 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント