家事・料理 味付きの生豚肉を賞味期限内に冷凍したのですが、今日解凍して使いきれ… 味付きの生豚肉を賞味期限内に冷凍したのですが、今日解凍して使いきれない場合、焼いてから冷蔵保存して明日まで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 夫 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよー! 私ならそうして食べます🙆♀️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 明日の朝くらいなら大丈夫ですよね💦冷蔵庫に入れますし…。ちょっと心配性なもので…。 5月5日 退会ユーザー ちゃんと日を通しておけば心配ないと思います🙆♀️🙆♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
明日の朝くらいなら大丈夫ですよね💦冷蔵庫に入れますし…。ちょっと心配性なもので…。
退会ユーザー
ちゃんと日を通しておけば心配ないと思います🙆♀️🙆♀️