妊活 不妊専門クリニッククリニックデビューしました!看護師さんもお医者さん… 不妊専門クリニッククリニックデビューしました! 看護師さんもお医者さんも、話を聞いてくれる雰囲気の病院でよかった☺️ と言いつつも不安がいっぱいなので、前向きな話をお聞きしたいです! クリニック通い始め、薬服用してのタイミング法ですぐ妊娠できたよー!って方、もしよければ体験談をお聞かせください。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 病院 妊娠 不妊 服 タイミング法 看護師 ABC(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ クリニックデビューお疲れ様です👏😭 私は多嚢胞で通院しましたが、タイミング法で娘2周期目、今回の妊娠は5周期目で授かることができました☺️ ABCさんがすぐ授かれますように🙏💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント