ままり
水着じゃなくても全裸じゃなければオッケーでは?🤔
89
子どもの意向で着替えてはいましたが、遊びに来たお友だちは短パンにTシャツで遊んでました。
私も裸じゃなければokだと思います。
ママリ
お二方ありがとうございました!
気にせず衣服のまま水遊びさせます😂
ままり
水着じゃなくても全裸じゃなければオッケーでは?🤔
89
子どもの意向で着替えてはいましたが、遊びに来たお友だちは短パンにTシャツで遊んでました。
私も裸じゃなければokだと思います。
ママリ
お二方ありがとうございました!
気にせず衣服のまま水遊びさせます😂
「着替え」に関する質問
7ヶ月です。最近着替える時にギャン泣きするようになりました。6ヶ月くらいまでは泣かなかったんですけど、何故か朝着替える時、お風呂の後の着替えの時などでギャン泣きされます…何故ですかね…同じ様子が見られた方いま…
看護師 急性期病棟でフルタイムで働いています。 夫はフリーランスで働いています。 夫の育児の協力が乏しく、腹が立ちすぎて 夫と子どもを置いて自分だけ寝る準備を全て済ませて 寝室に逃げてきました。 私は2人目妊娠…
今週七五三なんですが予定では 午前中両親が我が家にきて我が家で出前をとり食事 そのまま家で子供を袴に着替えさせて 神社に行く予定です! でも我が家で出前で食事より 外食の方がいいかなと思い始めたんですが そうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント