ままり
水着じゃなくても全裸じゃなければオッケーでは?🤔

89
子どもの意向で着替えてはいましたが、遊びに来たお友だちは短パンにTシャツで遊んでました。
私も裸じゃなければokだと思います。

ママリ
お二方ありがとうございました!
気にせず衣服のまま水遊びさせます😂
ままり
水着じゃなくても全裸じゃなければオッケーでは?🤔
89
子どもの意向で着替えてはいましたが、遊びに来たお友だちは短パンにTシャツで遊んでました。
私も裸じゃなければokだと思います。
ママリ
お二方ありがとうございました!
気にせず衣服のまま水遊びさせます😂
「着替え」に関する質問
友達を羨ましがる娘への声かけ 4歳半の娘には仲良しのお友達がいますが、その女の子は過保護というか激甘に育てられています。 娘がその子を羨ましがったり、マネしたりするのに悩んでいます。 例えば… ①体操教室が終わ…
2歳になったばかりの子がいます。 お風呂から上がると おむつ、肌着、パジャマを取って 全部自分で着ます。(履きます。) 脱ぐのも自分で脱ぎ、お洋服も全部自分で着ます。 こんなもんですかね? 手伝おうとすると断固…
1歳クラスの子供(2歳になりたて)の子供を保育園に迎えに行って、外食して買い物して、車の中でおしっこ漏れて大惨事、、、 着替えは持ってなくて、とりあえずズボンを脱がせたらパンツもオムツも履いてなくて、直接ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント