コメント

ママリ
ささくれ切ったことないです😅
傷できました?膿んでるように見えるので、一度流水で流すか消毒した方がいいような気がします。
ささくれは乾燥でなるので、爪まで保湿したらいいと思いますよ!
ママリ
ささくれ切ったことないです😅
傷できました?膿んでるように見えるので、一度流水で流すか消毒した方がいいような気がします。
ささくれは乾燥でなるので、爪まで保湿したらいいと思いますよ!
「写真」に関する質問
【思い出を撮影しなかったことへの後悔】 皆さんは、妊娠中から子どもの成長まで、「あの写真を撮っておけばよかった」という後悔はありますか? 私は、「水通ししたベビー服を干している様子を撮っておけばよかった」「…
hcg注射から15日後の写真です。 薄らですが陽性ですよね?注射の残りではないかなとおもったりもするのですが、、まだ残ってた可能性ありますか?それともちゃんと着床してたのでしょうか。 昨日リセット来ました。
iPhone16か16プロかですごく迷ってます。子どもの写真動画を携帯で撮ることが多いです。日常もそうだけど、行事とかも携帯で撮ります。そんなにこだわりとかはないのですが、行事とかを撮りたいから遠くまで綺麗に取れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ひっかかったりしたら悪化しそうな感じだったので引っかからないように短くカットしたのですが…
消毒と保湿ですね!!やってみます🥺💦ありがとうございます😭
ママリ
赤ちゃんは代謝がいいので、清潔にしてしっかり保湿していたら、気付いたら治ってたりしています😄
爪のまわりが赤く腫れているのであれば、ひょうそになっているかもしれないので、その場合は病院に連れていってあげてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
丁寧に答えてくださってありがとうございます🥹
ひょうその可能性も視野に入れつつ清潔&保湿頑張ってみます🥲!