コメント

mu
まだ性別がわからない時に私の祖父がひ孫が女の子だった夢を見たと言っていて本当に女の子でした!☺️
周りには男の子っぽいねと言われていて女の子って言ってたのは祖父だけでした!(笑)

mamari
1人目は妊娠発覚する前に旦那が私が妊娠している夢と女の子の夢を見てどっちも当たってました!
今回は娘が弟!と急に言い出して(まだ妊娠のこと伝えてなかったんですが)、その後のエコーで🐘が見えました😂
-
ママちゃん
えー!
旦那さんも娘さんもすごいです😆✨- 5月5日

ミミル
私は妊娠中に赤い女の子用の肌着を干す夢を見て、赤ちゃんはきっと女の子だなと思いました。
実際に娘が産まれましたよー!
もしかしたら女の子を願う気持ちがそういう夢を見させたのかもしれません。
でも当たることもあると思います。
-
ママちゃん
赤ちゃんが夢で教えてくれたんですね🥺
- 5月5日
-
ミミル
嬉しかったです〜!
主さん元気な赤ちゃんが生まれますように😊💕- 5月5日

あづ
私は外れました😂
1人目の時、母と友人が「〇〇(私)が女の子抱っこしてる夢を見た」って言ってて男の子でした😂😂
-
ママちゃん
あんまり当てになりませんね😂
- 5月5日

はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中に男の子を出産する夢を見て、男の子でした!
-
ママちゃん
ほんとに当たることもあるんですね🥰
- 5月5日

はじめてのママリ🔰
下の子の妊活中、ちょうど生理予定日に男の子のオムツを替えている夢をみて、まさかと思ったら妊娠していて、さらに性別も男の子でした😌
夢にでてきた男の子と同じ名前をつけました🎶
-
ママちゃん
え〜😆💕
すごく素敵です👏🏻✨✨✨- 5月5日

初めてのママリ🔰
まあ2分の1なので、当たったり,当たらなかったり..ですよね😂
でも、性別がわかるまでソワソワわくわくしますよね✨
希望の性別であったら嬉しいですが、そうでなくてもどちらでも本当に可愛いですよ💕💕
-
ママちゃん
たしかに確率的に…そうですよね😂😂
はい💕どちらでも可愛いと思います💕- 5月5日

いちご みるく
上の子妊娠中に夢で男の子を見ました🙂
絶対に男の子、と思ってたら男の子産まれました✨
下の子は勘で女の子だと信じてたらほんとに女の子でした✨
-
ママちゃん
当たったんですね👏🏻
すごいです😆- 5月5日
-
いちご みるく
何となくつわりの感じでも想像ついて、周りの予想も当たってました!息子のときは顔がキツくなったから男の子?と義母の知り合いに言われました。
- 5月5日
-
ママちゃん
私もつわりの感じが1人目と違うなぁとは感じてました💡顔つきも変わるっていうの、ほんとなんですね🥺
- 5月5日
-
いちご みるく
男の子、ジャンクフード食べたくなりませんか?しょっぱいものとか。マックのポテトやカップラーメンよく食べてました😅食べづわりだったので常に飴を持ち歩いてました。
- 5月5日
-
ママちゃん
前回も今回もジャンクフードよく食べました😅食べたいものとしては上の子と同じだったのですが、つわりの期間が今回はすご〜く長くて…😭💦そして同じく、食べづわりです😮💨ほんと辛いですよね。。
- 5月5日
-
いちご みるく
なるほど、そうなんですね!
私は下の子の時は酸っぱいものしか受け付けなかったので全然違いました💦そう思うとあまり悪阻の感じは性別関係ないのかな。
期間が長いのは辛いですね…
思えば私も1人目の方が長かったですが、単に2人目は休めないから気にならないのかなとも思ってました。
早く悪阻終わるといいですね😢- 5月5日
-
ママちゃん
そうだったんですね🤔
でも友だちが、1人目はつわりがひどくて2人目は全然ひどくなかったけど、性別が同じでした💡あんまり関係ないのかもしれませんね😅💦笑
上の子の世話があって余計に辛く感じます💦💦ありがとうございます☺️💕- 5月5日
ママちゃん
おじいさんすごいですね😆✨✨