※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱちゃん
妊娠・出産

ご飯作り中に気持ち悪くなり中断。旦那の帰りは10時だけどお弁当も作らなきゃ。旦那に優しい言葉でびっくり。疲れてるはずなのに気を使える余裕を見習おう。

ご飯を作っていたらなんだか気持ち悪くなり一旦中断😭旦那の帰りは10時なのでまだ時間はありますがお弁当も作らなきゃいけないのに😅旦那に伝えたらこんなに優しい事を言われてびっくり💓他の事で勝手に旦那に苛々してたけどすっ飛んだ!笑 今日は6時〜10時勤務で疲れてるはずなのに…気を使える余裕を見習おう😭💓

コメント

うーか*°

キュンですね!❤️
素敵な旦那さん♡

• とぱちゃん

とぱちゃん

普段機嫌にムラのある旦那ですが…😅体が辛い時にこんなことを言われると本当救われます😂💓

• 11月17日
ゆいゆい

優しすぎるー(。•ㅅ•。)♡
うちの旦那も見習ってほしい(笑)

• とぱちゃん

とぱちゃん

優しく気をつかってくれると、やらなきゃ!やってあげたいと思い動けますよね😂💕

• 11月17日
aymtty

優しいですね❤︎
うちも妊娠中はそんな言葉も言ってくれたな〜😂
嬉しいですよね!❤︎

• とぱちゃん

とぱちゃん

嬉しいですよね😳その言葉で頑張れちゃう気がします💓

• 11月17日
mats★

微笑ましいです☺️👏
いい旦那さんですね😍🙌

うちの旦那も機嫌にムラありますが、たまに自分が辛い時こうやって言ってくれたりすると嬉しいですよね💓イライラ吹っ飛ぶのもわかります〜☺️✌️

Rちゃん☆

わー\ ♪♪ /
素敵な旦那さんですね♪
優男だー!

こっちん

素敵な旦那様ですね😊💓
そして旦那様のアイコンが可愛いです(笑)

はる

うちの旦那とはまるで違います泣羨ましい