ママリ
めちゃくちゃ分かります😂
何時に家を出るって決めてるのに動く気配無くゴロゴロしてて毎回私がキレてやっと準備始めます。そして必ず決めてた時間過ぎます😂
ママリ
めちゃくちゃ分かります😂
何時に家を出るって決めてるのに動く気配無くゴロゴロしてて毎回私がキレてやっと準備始めます。そして必ず決めてた時間過ぎます😂
「パパ」に関する質問
自分が夜出かける時って晩御飯準備してから行ってますかー? うちは結構夜私が土日の夜出かけることが旦那より多くて😅それは旦那も快くオッケーしてくれてるし子ども達もパパと3人なら夜遅くまで起きてられるともう今は泣…
ママよりパパの方が子供の気持ちがわかることってありますか? 三年生の娘の小学校から電話があり熱はないが頭痛で児童館には行かずに帰りたいと言っていますと言われ心配になり仕事を早退し迎えに行くとすごく元気で保健…
寝るのが赤ちゃんの時から苦手だった上の子💦 今でも寝かしつけに早くて1時間、遅くて2時間かかるときあります💦 あくびしてて眠そうなのに寝たくないのか布団に横になってるの疲れたとか言って起き上がります💦 そこでイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント