※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
megu❤︎
その他の疑問

メルカリでジェルボールの洗剤を販売したいのですが、どういう形で送っ…

メルカリでジェルボールの洗剤を販売したいのですが、どういう形で送ったら一番安く済みますか?
全く初めての取引でやり方もわかりません。
箱から出して洗剤だけ梱包したらいいのか、箱ごとの方がいいのか送料は自己負担の方がいいですかね?
もしわかる方いらっしゃったらお願いします!!

コメント

はる

箱ごとだと送料かかるのでだしたほうがいいとおもいます!紹介文に箱なしと記載してくださいね😊
あと送料込みの方が売れやすいですよ★

• megu❤︎

megu❤︎

さっそくありがとうございます!!
    送料込みで箱なしで発送するとしたら
    ボールドのジェルボール18個入りの4つセットだとしたら値段設定どれぐらいが妥当でしょうか?
    質問してすいません。泣

• 11月17日
  • はる

はる

今調べたら、その商品300〜400円程度でネットで売られているので、その程度で売らなければ売れないかと思います💦
    となると送料のほうがかかってしまい、販売手数料がかかってしまうのであまり利益にならないかもしれないですね🤔

• 11月17日
  • megu❤︎

megu❤︎

わざわざ調べていただきありがとうございます!!なんかすいません!!
    やっぱりそうなりますよね。
    ただで手に入った物なので多少の利益になればと思いますが。
    参考にさせていただきます。助かりました!!本当にありがとうございます!!

• 11月17日
  • はる

はる

いえいえ(^^)メルカリで販売される時は、その商品を他の方がいくらで販売しているか検索してみるといいですよ( •̤ᴗ•̤ )💕

• 11月17日
  • megu❤︎

megu❤︎

勉強してみます!!
    ありがとうございました😊

• 11月17日