その他の疑問 メルカリでジェルボールの洗剤を販売したいのですが、どういう形で送っ… メルカリでジェルボールの洗剤を販売したいのですが、どういう形で送ったら一番安く済みますか? 全く初めての取引でやり方もわかりません。 箱から出して洗剤だけ梱包したらいいのか、箱ごとの方がいいのか送料は自己負担の方がいいですかね? もしわかる方いらっしゃったらお願いします!! 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 洗剤 メルカリ megu❤︎(7歳, 9歳) コメント はる 箱ごとだと送料かかるのでだしたほうがいいとおもいます!紹介文に箱なしと記載してくださいね😊 あと送料込みの方が売れやすいですよ★ 11月17日 megu❤︎ さっそくありがとうございます!! 送料込みで箱なしで発送するとしたら ボールドのジェルボール18個入りの4つセットだとしたら値段設定どれぐらいが妥当でしょうか? 質問してすいません。泣 11月17日 はる 今調べたら、その商品300〜400円程度でネットで売られているので、その程度で売らなければ売れないかと思います💦 となると送料のほうがかかってしまい、販売手数料がかかってしまうのであまり利益にならないかもしれないですね🤔 11月17日 megu❤︎ わざわざ調べていただきありがとうございます!!なんかすいません!! やっぱりそうなりますよね。 ただで手に入った物なので多少の利益になればと思いますが。 参考にさせていただきます。助かりました!!本当にありがとうございます!! 11月17日 はる いえいえ(^^)メルカリで販売される時は、その商品を他の方がいくらで販売しているか検索してみるといいですよ( •̤ᴗ•̤ )💕 11月17日 megu❤︎ 勉強してみます!! ありがとうございました😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu❤︎
さっそくありがとうございます!!
送料込みで箱なしで発送するとしたら
ボールドのジェルボール18個入りの4つセットだとしたら値段設定どれぐらいが妥当でしょうか?
質問してすいません。泣
はる
今調べたら、その商品300〜400円程度でネットで売られているので、その程度で売らなければ売れないかと思います💦
となると送料のほうがかかってしまい、販売手数料がかかってしまうのであまり利益にならないかもしれないですね🤔
megu❤︎
わざわざ調べていただきありがとうございます!!なんかすいません!!
やっぱりそうなりますよね。
ただで手に入った物なので多少の利益になればと思いますが。
参考にさせていただきます。助かりました!!本当にありがとうございます!!
はる
いえいえ(^^)メルカリで販売される時は、その商品を他の方がいくらで販売しているか検索してみるといいですよ( •̤ᴗ•̤ )💕
megu❤︎
勉強してみます!!
ありがとうございました😊