コメント

はる
箱ごとだと送料かかるのでだしたほうがいいとおもいます!紹介文に箱なしと記載してくださいね😊
あと送料込みの方が売れやすいですよ★
はる
箱ごとだと送料かかるのでだしたほうがいいとおもいます!紹介文に箱なしと記載してくださいね😊
あと送料込みの方が売れやすいですよ★
「メルカリ」に関する質問
私が意地悪なだけですか? うちの旦那は自分で何も調べようとしません。 例えばメルカリ。 メルカリって梱包方法とか発送料金とか色々調べるのめんどくさいですか。 毎回面倒くさいと思いながらも少しでもお金になるな…
ママ友と話す時に、高級ブランドの服を買ったという話より高級ブランドの服などを古着屋さん(メルカリetc)などで安くゲット出来た(お得に買い物出来た)という話が好きな方いらっしゃいますか?😭
ロンパースについて!👕👚 昨年中古で買ったサイズ70-80のラルフローレンのロンパースが7着くらいあります。 とても可愛くて来年もと思い残してありますが、実際今年の夏日でもまだ一度も着てません。笑 身長80cmない小柄…
その他の疑問人気の質問ランキング
megu❤︎
さっそくありがとうございます!!
送料込みで箱なしで発送するとしたら
ボールドのジェルボール18個入りの4つセットだとしたら値段設定どれぐらいが妥当でしょうか?
質問してすいません。泣
はる
今調べたら、その商品300〜400円程度でネットで売られているので、その程度で売らなければ売れないかと思います💦
となると送料のほうがかかってしまい、販売手数料がかかってしまうのであまり利益にならないかもしれないですね🤔
megu❤︎
わざわざ調べていただきありがとうございます!!なんかすいません!!
やっぱりそうなりますよね。
ただで手に入った物なので多少の利益になればと思いますが。
参考にさせていただきます。助かりました!!本当にありがとうございます!!
はる
いえいえ(^^)メルカリで販売される時は、その商品を他の方がいくらで販売しているか検索してみるといいですよ( •̤ᴗ•̤ )💕
megu❤︎
勉強してみます!!
ありがとうございました😊