雑談・つぶやき 義実家きて5日目!3日くらいまでは楽しいけど、3日までかなぁ😂 義実家きて5日目!3日くらいまでは楽しいけど、3日までかなぁ😂 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 義実家 ママリ(5歳1ヶ月) コメント ゴメス 私も一週間ちょっとお世話になったことがあって、私もお義母さんもお互い気を使って限界でした😅 娘はおばあちゃんにベッタリだし、いくら孫可愛くても限度があるようです(笑) 5月5日 ママリ ありがとうございます! そうですよね😂いくら良い人でも他人は他人で… 娘もばぁばラブなんですが、やっぱ体力的にも限界あります🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね😂いくら良い人でも他人は他人で…
娘もばぁばラブなんですが、やっぱ体力的にも限界あります🤣