妊娠・出産 昨日の朝おしるしのようなものが出たんですけど陣痛は来ず、今日家の掃… 昨日の朝おしるしのようなものが出たんですけど陣痛は来ず、今日家の掃除をしてたら何か出てる気がして見てみたらおりものシートしてたんですけどパンツが濡れるくらい大量のおりものが出ました 粘り気があったので破水ではないと思います、、 高位破水は粘り気ないですよね、、? この大量のおりものは出産が近ずいてる証拠でしょうか?? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 陣痛 おしるし おりものシート 出産 パンツ 高位破水 掃除 M(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 粘液栓だと思います✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント