妊活 高温期10日目で排卵検査薬使用し陰性でした。判定線にうっすら線が出る… 高温期10日目で排卵検査薬使用し陰性でした。 判定線にうっすら線が出る程度の陰性です。 妊娠の可能性は低いでしょうか。 ドゥーテストの検査薬を使用しています。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 高温期10日目 みい コメント ママリ 排卵検査薬は妊娠していなくても線でるので、アテになりません。うっすらなら尚更… 5月5日 みい ありがとうございます。 そうですよね。妊娠検査薬買って生理予定日過ぎたら使います! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます。
そうですよね。妊娠検査薬買って生理予定日過ぎたら使います!